Aprikosen-Poulet

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 225 kcal

Eiweiss : 35 g
Kohlenhydrate : 10 g
Fett : 5 g

Gekocht in : 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten

Mein Einkauf

  • 4 Pouletbrüstli
  • 3 EL Aprikosenkonfitüre
  • 1 EL Thymianblättchen

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Bratbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hühnerbouillon

Zubereitung

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen, mit Konfitüre bestreichen, mit Thymian bestreuen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 EL Bratbutter
  • 4 Pouletbrüstli
  • 1.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Aprikosenkonfitüre
  • 1 EL Thymianblättchen

Hitze reduzieren, Pouletbrüstli wieder in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. caramelisieren. Bouillon und Konfitüre beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, würzen.

  • 1 dl Hühnerbouillon
  • 1 EL Aprikosenkonfitüre
  • nach Bedarf Salz
  • nach Bedarf Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Corinne Egli antwortet heute
Orangenstängeli
super leckere guetzli auch zu ... 
Hene antwortet vor zwei Tagen
Kräuterhackbraten mit glasierten Rüebli
ZU Wolfsbarsch en papillote ... 
Hene antwortet vor zwei Tagen
Süsser Osterzopf
AN M. Openheim
Warum geht's nic ...