Aprikosen-Poulet

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 225 kcal

Eiweiss : 35 g
Kohlenhydrate : 10 g
Fett : 5 g

Gekocht in : 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten

Mein Einkauf

  • 4 Pouletbrüstli
  • 3 EL Aprikosenkonfitüre
  • 1 EL Thymianblättchen

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Bratbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hühnerbouillon

Zubereitung

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen, mit Konfitüre bestreichen, mit Thymian bestreuen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 EL Bratbutter
  • 4 Pouletbrüstli
  • 1.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Aprikosenkonfitüre
  • 1 EL Thymianblättchen

Hitze reduzieren, Pouletbrüstli wieder in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. caramelisieren. Bouillon und Konfitüre beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, würzen.

  • 1 dl Hühnerbouillon
  • 1 EL Aprikosenkonfitüre
  • nach Bedarf Salz
  • nach Bedarf Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Heidi Landolt antwortet vor zwei Tagen
Weisser Risotto
Wer hat den dieses Risotto-Rez ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...