Beeren-Torte

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1532 kJ/366 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Dessert

Mein Einkauf

  • 1 ausgewallter Blätterteig (ca. 32 Ø)
  • 5 EL Rohzucker
  • 300 g Rahmquark
  • 2 dl Vollrahm
  • 200 g Himbeeren
  • 200 g Brombeeren
  • 200 g Erdbeeren
  • 200 g Johannisbeeren

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Vanilleschote
  • Puderzucker

Zubereitung

Boden:

Teig in das vorbereitete Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen, Zucker darüberstreuen.Blindbacken: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 ausgewallter Blätterteig (ca. 32 Ø)
  • 2 EL Rohzucker

Belag:

Quark, Rahm, Zucker und Vanillesamen in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts steif schlagen. Masse auf den Blätterteigboden verteilen. Beeren darauf verteilen, mit Puderzucker bestäuben.

  • 300 g Rahmquark
  • 2 dl Vollrahm
  • 3 EL Rohzucker
  • 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
  • 200 g Himbeeren
  • 200 g Brombeeren
  • 200 g Erdbeeren, in Vierteln
  • 200 g Johannisbeeren
  • Puderzucker zum Bestäuben
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Marlise Bartoli antwortet vor 2 Monaten
Weisser Risotto
An Coop:
Bitte etwas mehr Sorgf ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...