Brownies

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 890 kJ/213 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Dessert

Mein Einkauf

  • 400 g dunkle Schokolade
  • 4 Eier
  • 200 g Cashewnüsse

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Salz
  • Weissmehl

Zubereitung

Butter und Schokolade unter Rühren in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen, etwas abkühlen. Eier und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, rühren, bis die Masse heller ist, Schokolade darunterrühren. Nüsse und Mehl daruntermischen, Teig in die vorbereitete Form füllen.Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Die Brownies müssen innen noch leicht feucht sein. Form herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, Brownies noch warm in Würfel schneiden, auf einem Gitter auskühlen.Haltbarkeit: gut eingepackt im Kühlschrank ca. 1 Woche. Oder tiefgekühlt ca. 2 Monate. Zum Servieren Brownies antauen, so schmecken sie am besten.

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g Butter
  • 400 g dunkle Schokolade, grob gehackt
  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • ½ TL Backpulver
  • 2 Prisen Salz
  • 200 g Cashewnüsse, geröstet, grob gehackt
  • 150 g Weissmehl
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Ad antwortet vor 2 Wochen
Okra-Gemüse (Indien)
Wo bekommt man Okra? Im Online ... 
Rillmann antwortet vor 2 Wochen
Helle und dunkle Toblerone-Mousse
Die Mengenangaben für 4 Person ... 
Luginbühl antwortet vor 2 Monaten
Weisser Risotto
Ach da ist doch ganz einfach e ...