Buchtipp: Alles Andere als Blech

Was gibt es Eleganteres und Gästefreundlicheres als das Kochen im Ofen?

Wie man mit wenig Aufwand ein tolles Gericht auf den Tisch zaubert, erfahren Sie in diesem Buch. Es braucht dazu: ein grosses Backblech, eine grosse Bratform oder Auflaufform. Mit diesen einfachen Hilfsmitteln entsteht Verführerisches wie Thunfisch mit Shiitakepilzen, geschmorte Lammkeulen oder Chicken Puttanesca.

Molly Shuster: «Alles auf 1 Blech – Clever im Ofen gegart», AT Verlag. Im Handel oder für Fr. 25.50 plus Fr. 5.– Versandkosten hier bestellen.

Rezept «Chicken Puttanesca»
Rezept «Nachos»

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
ZVG
Veröffentlicht:
Montag 27.11.2017, 15:45 Uhr

Weiterempfehlen:

Diese Themen könnten Sie auch interessieren:

Die neusten Kommentare zu Frisch auf den Tisch:

Flemi antwortet vor 2 Monaten
Hefe
Hefefabrik Stettfurt ist eine ... 
Andreas antwortet vor 2 Monaten
Pecorino: Lang gereifter Schafskäse
...und wo kriegt man diesen Kä ... 
Marie antwortet vor 2 Monaten
Buurebrot: Brot für die Bauern
Sehr schöner Bericht. Im Rezep ... 


Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?