Buchtipp: Alles Andere als Blech

Was gibt es Eleganteres und Gästefreundlicheres als das Kochen im Ofen?

Wie man mit wenig Aufwand ein tolles Gericht auf den Tisch zaubert, erfahren Sie in diesem Buch. Es braucht dazu: ein grosses Backblech, eine grosse Bratform oder Auflaufform. Mit diesen einfachen Hilfsmitteln entsteht Verführerisches wie Thunfisch mit Shiitakepilzen, geschmorte Lammkeulen oder Chicken Puttanesca.

Molly Shuster: «Alles auf 1 Blech – Clever im Ofen gegart», AT Verlag. Im Handel oder für Fr. 25.50 plus Fr. 5.– Versandkosten hier bestellen.

Rezept «Chicken Puttanesca»
Rezept «Nachos»

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
ZVG
Veröffentlicht:
Montag 27.11.2017, 15:45 Uhr

Weiterempfehlen:

Diese Themen könnten Sie auch interessieren:

Die neusten Kommentare zu Frisch auf den Tisch:

Pedro antwortet vor 2 Wochen
Granatapfel: Der gekörnte Apfel
Granatapfel Saft gibts bei Ald ... 
Nadine J. antwortet vor 2 Monaten
Granatapfel
Zum ‚Tip des Jahres‘ würde ich ... 
Christoph Eberle antwortet vor 2 Monaten
Die Lust auf Fleisch
Noch mehr Fleisch im Ölbild: h ... 


Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?