Buchtipp: Berner Oho-berland

Alles Gute kommt von oben: Es gibt viel zu entdecken an Oberland-Spezialitäten.

Sterneküche aus Frankreich? Trendküche aus London oder New York? Exotische Küche aus Afrika? Alles gut und schön, doch auch vor der Haustür gibt es so vieles zu entdecken. Zum Beispiel im Berner Oberland. Dieses lockt mit Gaumenfreuden wie Thunersee-Fälche mit Mandelanke, Saane-Gitzi im Ofe, Suurchrutröschti, Lamm ire Alpechrüterchruschte oder Süessmoschtgreme.

Anna Husar: «Alpe-Chuchi –Berner Oberland», Weber Verlag. Im Handel oder für Fr. 40.50 plus Fr. 5.– Versandkosten hier bestellen.

Rezept «Lamm ire Alpechrüterchruschte» zum Download

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ZVG
Veröffentlicht:
Montag 13.11.2017, 15:44 Uhr

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