Buchtipp: Das Beste aus der Alpenrebublik

Zurück zu den heimischen Wurzeln! Dies hat man auch in unserem östlichen Nachbarland erkannt. Denn in Österreich gibt es wunderbare traditionelle Rezepte: Wie wärs mit Zwiebelrostbraten mit Schupfnudeln, Griessnockerln in klarer Gemüsesuppe, steirischem Rindfleischsalat, Zwetschgenknödeln oder Käseschmarrn mit Speck? Dazu noch «Promis» der Wiener Küche wie Gulasch, Kaiserschmarrn oder gefüllte Palatschinken. Die Autorin – Chefredaktorin einer der grössten österreichischen Kochzeitschriften – nimmt uns mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch ihr Heimatland.

Irmtraud Weishaupt-Orthofer: «Die echte österreichische Küche», Leopold Stocker Verlag. Im Handel oder für Fr. 23.40 plus Fr. 5.– Versandkosten hier bestellen. 

Rezept «Speckknödel mit Eierschwammerln in Rahmsauce»

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Veröffentlicht:
Montag 08.05.2017, 10:00 Uhr

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