Buchtipp: Die Story hinter dem Superfood

Klar ist: Die meisten Superfoods sind reich an wertvollen Nährstoffen. Doch zum Thema Superfoods gehört noch mehr. Wie Anbaumethoden, Transportbedingungen, Nachhaltigkeit. Neben exotischen Vertretern dieser Gruppe wie zum Beispiel  Chiasamen, Quinoa, Gojibeeren oder der Macawurzel gibt es auch einheimische Superfoods. Dazu gehören Hanfsamen ebenso wie Sanddorn, Brennnessel, Weizengras oder Giersch. Geliefert wird dieses fundierte Hintergrundwissen von vier ausgewiesenen Expertinnen – drei Ernährungswissenschaftlerinnen sowie einer Diätologin.

Daniela Grach/Caroline Schlinter/Marlies Wallner/Nicole Zöhrer: «Schwarzbuch Superfood – Heisse Luft und wahre Helden», Leopold Stocker Verlag. Im Handel oder für Fr. 15.– plus Fr. 5.– Versandkosten: Jetzt bestellen

 

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Veröffentlicht:
Montag 15.08.2016, 16:01 Uhr

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