Buchtipp: Die Wahrheit über Olivenöl

Über Olivenöl wird viel geschrieben. Doch leider sind darunter oft auch Halbwahrheiten.

Fest steht, dass in Olivenöl viele wertvolle Inhaltsstoffe stecken und dass es sowohl in der kalten wie auch in der warmen Küche ein unverzichtbarer Bestandteil schmackhafter Gerichte ist. Im überarbeiteten «Merum Dossier Olivenöl 2015» erfährt man alles über die Geschichte hinter dem kostbaren italienischen Speiseöl: über die gesundheitlichen Vorzüge, die Arbeiten im Olivenhain, die Vorgänge in der Ölmühle, die gesetzlichen Vorgaben, die Angaben auf dem Etike , Schwindel und Panscherei. Und vor allem: was die Unterschiede zwischen Massenware und Qualitätsprodukten sind.

«Merum Dossier Olivenöl 2015 – Das Standardwerk über Olivenöl», Merum Verlag. 
Zu bestellen unter: www.coopzeitung.ch/shop

 
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Veröffentlicht:
Montag 25.01.2016, 10:35 Uhr

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