Buchtipp: Faul is beautiful

Kochen? Wenn es denn sein muss. Essen? Jaaaa, gerneeeeeee! Ein echtes Problem, für das es kaum eine Lösung gibt.

Oder etwa doch? Der junge Starkoch hat jedenfalls ein Herz für alle Küchen-Faultiere und ein spezielles Kochbuch für diese Spezies kreiert. Das Tolle daran: Keines der Gerichte beansprucht mehr als acht Minuten Zubereitungszeit. Wenig Aufwand, viel Genuss – das ist der Stoff, aus dem die Faultier-Gourmet-Träume sind! Ab sofort stehen Dinge wie Curry in a Hurry, Lammsteaks mit Bohnen-Stew, Couch-Potato-Räucherlachs, Crevetten mit jungem Gemüse, pochiertes Ei à la Popeye oder 3-Minute Frozen Yogurt auf dem Kochmuffel-Speisezettel.

Jan-Philipp Cleusters: «Kochen für Faultiere», Brandstätter Verlag. Im Handel oder für Fr. 32.40 plus Fr. 5.– Versandkosten hier bestellbar. 

Zum Rezept «Curry in a Hurry»

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
Melina Kutelas
Veröffentlicht:
Montag 26.02.2018, 16:28 Uhr

Weiterempfehlen:

Diese Themen könnten Sie auch interessieren:

Die neusten Kommentare zu Frisch auf den Tisch:

Elisa antwortet vor 2 Monaten
Pulpo
Bei uns in Galizien hat der Pu ... 
Denise Kilchmann antwortet vor 2 Monaten
Waffeln
Am kommenden Samstag, 9. Juni, ... 
ueli antwortet vor 2 Monaten
Butter
was genau ist der unterschied ... 


Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?