Buchtipp: Fleischlose Gelüste

Von wegen vegetarisch und vegan sind nur was für Warmduscher! Richtig deftig kann es auch ohne Fleisch werden, wer hätte das gedacht? Dieses Buch macht es vor, denn da gibt es so Herzhaftes wie Zucchini-Döner mit Walnusspesto, Süsskartoffel-Kichererbsen-Pie, nussiger Maronenbraten mit Rotwein-Zwiebeln, Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Rahmgemüse oder Kartoffel-Pimentos-Pfanne mit Ei. Da geraten selbst – im wahrsten Sinne des Wortes – eingefleischte Vegi-Skeptiker ins Grübeln beziehungsweise in Versuchung. Neben den vielseitigen Rezepten ist die Rubrik «Angeber-Rezepte» der Clou: Hier gibts Anleitungen, um jeden (verwöhnten) Gast zu beeindrucken.

Iris Lange-Fricke/Stefanie Nickel: «Herzhaft vegetarisch», AT Verlag. Im Handel oder für Fr. 31.40 plus Fr. 5.– Versandkosten unter: www.coopzeitung.ch/shop

 

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 12.09.2016, 16:00 Uhr

Weiterempfehlen:

Diese Themen könnten Sie auch interessieren:

Die neusten Kommentare zu Frisch auf den Tisch:

Markus Lutz antwortet vor 2 Monaten
Porridge
Porridge mag ich sehr, am lieb ... 
Röösli Daniel - Kunst Luzer - www.schweizer-kunst.com antwortet vor 2 Monaten
Marroni: Wie der Zufall so spielt
Ich liebe Marroni in der entsp ... 
christine antwortet vor 2 Monaten
Cheesecake: Und alle sagen Cheese … cake
wenn sie eine Ahnung von chees ... 


Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?