Buchtipp: Tolles Essen aus rollenden Küchen

Heute rollt quasi die ganze Welt durch die Schweiz. Fürs Buch wurden über 50 Food Trucks aufgestöbert, die Speisen, Desserts und Getränke aus verschiedensten Ländern anbieten – etwa aus Pakistan, Palästina, Italien, Frankreich, Spanien, Vietnam, der Türkei oder den USA. Das Buch bietet neben Originalrezepten auch die Geschichten der Betreiber der rollenden Küchen. Oft sind es Aussteiger aus gut bezahlten Jobs. «Food Truck Kitchen» ist also nicht nur ein Kochbuch, sondern auch ein Lesebuch.

Sasa Noël/Heike Grein: «Food Truck Kitchen», AT Verlag. Im Handel oder für Fr. 35.50 plus Fr. 5.– Versandkosten hier bestellen. 

Rezept The Cow Boy
Rezept Palestine Grill Falafel
Rezept Banh Mi

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 27.03.2017, 10:00 Uhr

Weiterempfehlen:

Diese Themen könnten Sie auch interessieren:

Die neusten Kommentare zu Frisch auf den Tisch:

Johann Schrädobler antwortet vor zwei Tagen
Austern: Nur eine ist nie genug
Hallo liebe Coopfreunde!
Es wär ... 
Greber Nicole antwortet vor 2 Monaten
Vanille: Ruhmreich und kostbar
Die Schale von Orangen oder Ma ... 
Markus Lutz antwortet vor 2 Monaten
Porridge
Porridge mag ich sehr, am lieb ... 


Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?