Buchtipp: Geschichten aus dem Glarnerland

Die Schweizer Regionalküche ist so unterschiedlich, dass man problemlos jedem Kanton ein eigenes Kochbuch widmen könnte.

Lea Jakobovic hat dies für ihren Heimatkanton Glarus getan. Entstanden ist ein wunderschön illustriertes Buch mit Geschichten und Rezepten von Glarnerinnen und Glarnern. Feine Vorspeisen, urchige Hauptgerichte und beeindruckende Desserts – einfach zuzubereiten und aus regionalen Zutaten hergestellt. Wie wäre es zum Beispiel mit Fatzänetli mit Alpen-Bärlauchpesto oder einer aromatischen Wildchrüterwähe? Dieses Kochbuch macht gute Laune und zeigt einen Teil der Schweiz so authentisch und frisch, wie es die Bewohnerinnen und Bewohner des Glarnerlands selbst sind. 

Lea Jakobovic Schindler: «Töpfe & Köpfe im Glarnerland», Wortreich Verlag. Im Handel oder für Fr. 49.– plus Fr. 5.– Versandkosten hier bestellbar.


Das Rezept für die Fazänetli finden Sie im PDF unten.
Zum Rezept

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zvg
Veröffentlicht:
Montag 19.02.2018, 09:45 Uhr

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