Buchtipp: Gut kombiniert!

Was passt zu was? Das ist eine der grossen Fragen in der Küche.

Wer gerne kocht, findet nun alles Wissenswerte in diesem Buch: Saison, Geschmacksprofil, Intensität, Nährstoffprofil, Techniken, botanische Verwandtschaft und passende Lebensmittel. Dazu werden jede Menge Informationen rund ums Schmecken und den Geschmack von Gerichten geliefert. Ideal für ambitionierte Hobby-Köche.

Karen Page: «Vegetarische Aroma Bibel», AT-Verlag. Im Handel oder für Fr. 51.40 unter: www.coopzeitung.ch/shop

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
ZVG
Veröffentlicht:
Montag 18.12.2017, 09:00 Uhr

Weiterempfehlen:

Diese Themen könnten Sie auch interessieren:

Die neusten Kommentare zu Frisch auf den Tisch:

YVONNE GAUTSCHI antwortet vor 2 Wochen
Haferflocke
HAFERFL. VERWENDE ICH SEIT 60 ... 
Elisa antwortet vor 2 Monaten
Pulpo
Bei uns in Galizien hat der Pu ... 
Denise Kilchmann antwortet vor 2 Monaten
Waffeln
Am kommenden Samstag, 9. Juni, ... 


Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?