Buchtipp: Gut kombiniert!

Was passt zu was? Das ist eine der grossen Fragen in der Küche.

Wer gerne kocht, findet nun alles Wissenswerte in diesem Buch: Saison, Geschmacksprofil, Intensität, Nährstoffprofil, Techniken, botanische Verwandtschaft und passende Lebensmittel. Dazu werden jede Menge Informationen rund ums Schmecken und den Geschmack von Gerichten geliefert. Ideal für ambitionierte Hobby-Köche.

Karen Page: «Vegetarische Aroma Bibel», AT-Verlag. Im Handel oder für Fr. 51.40 unter: www.coopzeitung.ch/shop

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
ZVG
Veröffentlicht:
Montag 18.12.2017, 09:00 Uhr

Weiterempfehlen:

Diese Themen könnten Sie auch interessieren:

Die neusten Kommentare zu Frisch auf den Tisch:

Pedro antwortet vor 2 Wochen
Granatapfel: Der gekörnte Apfel
Granatapfel Saft gibts bei Ald ... 
Nadine J. antwortet vor 2 Monaten
Granatapfel
Zum ‚Tip des Jahres‘ würde ich ... 
Christoph Eberle antwortet vor 2 Monaten
Die Lust auf Fleisch
Noch mehr Fleisch im Ölbild: h ... 


Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?