Buchtipp: Ihr Vitamine, kommet!

Gemüse? Ja gerne. Aber stets gleich kochen? Nein danke! Das Gemüse selbst lässt sich nicht verändern, wohl aber die daraus zubereiteten Gerichte. Das neueste Buch von Betty Bossi ist eine Schlemmerreise durch alle Jahreszeiten mit farbigen, gesunden und feinen Gemüsemenüs. Ob mit oder ohne Fleisch bleibt dabei der Vorliebe eines oder einer jeden überlassen. Ein paar Kostproben: Kale-Chips auf Roquefort-Polenta, Kohlrabistrudel, Spargeln an Lachssauce oder Gurkenrisotto. Eine Saisontabelle, eine Dampfgartabelle und weitere Informationen werden gleich mitgliefert.

«Gemüselust – neu entdeckt», Betty Bossi Verlag. Zu bestellen für Fr. 36.90 (Fr. 29.90 für AbonnentInnen) unter: www.bettybossi.ch. 

Grillierter Caesar Salad
Spinat-Quesadillas

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Veröffentlicht:
Montag 17.07.2017, 10:00 Uhr

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