Buchtipp: Suppen mit dem gewissen Etwas

Wenn sich mit Mario Garcia ein Kochweltmeister sowie Teamchef der Schweizer Kochnationalequipe dem Thema Suppen annimmt, kann dabei ein Buch wie «Suppen mit Style» herauskommen. Wie schon in seinem Erstlingswerk «einfach genial» ist Garcia seinem Credo treu geblieben: dass Rezepte zwar einfach und saisonal sein sollen, aber das gewisse Etwas haben müssen. So bereitet Mario Garcia Suppen und Einlagen getrennt zu, um das fertige Gericht auf ganz besondere Weise präsentieren zu können. Das Endresultat ist keine Suppe, sondern ein stylish angerichtetes Gericht.

Ein gutes Beispiel dafür ist die Topinamburcremesuppe mit Pumpernickelerde, Buchweizen, Spargeln und Morcheln

Mario Garcia: «Suppen mit Style», Fotoplus Verlag. Im Handel oder für Fr. 51.40 jetzt bestellen.  

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Veröffentlicht:
Montag 09.01.2017, 16:00 Uhr

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