Buchtipp: Suppen mit dem gewissen Etwas

Wenn sich mit Mario Garcia ein Kochweltmeister sowie Teamchef der Schweizer Kochnationalequipe dem Thema Suppen annimmt, kann dabei ein Buch wie «Suppen mit Style» herauskommen. Wie schon in seinem Erstlingswerk «einfach genial» ist Garcia seinem Credo treu geblieben: dass Rezepte zwar einfach und saisonal sein sollen, aber das gewisse Etwas haben müssen. So bereitet Mario Garcia Suppen und Einlagen getrennt zu, um das fertige Gericht auf ganz besondere Weise präsentieren zu können. Das Endresultat ist keine Suppe, sondern ein stylish angerichtetes Gericht.

Ein gutes Beispiel dafür ist die Topinamburcremesuppe mit Pumpernickelerde, Buchweizen, Spargeln und Morcheln

Mario Garcia: «Suppen mit Style», Fotoplus Verlag. Im Handel oder für Fr. 51.40 jetzt bestellen.  

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 09.01.2017, 16:00 Uhr

Weiterempfehlen:

Diese Themen könnten Sie auch interessieren:

Die neusten Kommentare zu Frisch auf den Tisch:

Kahn antwortet vor zwei Tagen
Edamame: Bohnen, die sich lohnen
In welcher COOP Filiale finde ... 
Eugeneditty antwortet vor 2 Wochen
Passionsfrucht
wh0cd493034 [url=http://erekti ... 
Sven Würtz antwortet vor 2 Monaten
Egli
weiß jemand warum der Egli egl ... 


Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?