Cervelat-Gulasch

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 621 kcal

Eiweiss : 21 g
Kohlenhydrate : 50 g
Fett : 37 g

Gekocht in : 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten

Mein Einkauf

  • 4 Cervelats
  • 1 kg fest kochende Kartoffeln
  • 100 g saurer Halbrahm

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Im Vorrat

  • Bratbutter
  • Zwiebeln
  • Paprika
  • Gemüsebouillon
  • Salz

Zubereitung

Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Cervelatscheiben goldbraun braten. Hitze reduzieren. Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, bis die Kartoffeln weich sind, salzen.

Zutaten für 4 Personen

  • wenig Bratbutter
  • 4 Cervelats
  • 3 Zwiebeln
  • 1 kg fest kochende Kartoffeln
  • 2 EL Paprika
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • nach Bedarf Salz

Gulasch anrichten, Halbrahm salzen, darauf verteilen, mit Paprika bestreuen.

  • 100 g saurer Halbrahm
  • 2 Prisen Salz
  • wenig Paprika
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