Cervelat-Gulasch

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 621 kcal

Eiweiss : 21 g
Kohlenhydrate : 50 g
Fett : 37 g

Gekocht in : 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten

Mein Einkauf

  • 4 Cervelats
  • 1 kg fest kochende Kartoffeln
  • 100 g saurer Halbrahm

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Bratbutter
  • Zwiebeln
  • Paprika
  • Gemüsebouillon
  • Salz

Zubereitung

Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Cervelatscheiben goldbraun braten. Hitze reduzieren. Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, bis die Kartoffeln weich sind, salzen.

Zutaten für 4 Personen

  • wenig Bratbutter
  • 4 Cervelats
  • 3 Zwiebeln
  • 1 kg fest kochende Kartoffeln
  • 2 EL Paprika
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • nach Bedarf Salz

Gulasch anrichten, Halbrahm salzen, darauf verteilen, mit Paprika bestreuen.

  • 100 g saurer Halbrahm
  • 2 Prisen Salz
  • wenig Paprika
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet heute
Tessiner Marroni-Kuchen
Guten Tag Skye

Vielen Dank für ... 
Bruno Banholzer antwortet vor zwei Tagen
Blumenkohl-Pizza
Blumenkohl-Pizza
Wo kann man da ... 
Marlies Liem antwortet vor zwei Tagen
Lachs-Macaron
Meine Gäste waren alle begeist ...