Cervelat-Kranz

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2406 kJ/575 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 1 Krustenkranz (ca. 300 g)
  • 4 Essiggurken
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 4 Cervelats

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Butter
  • Senf
  • Erdnussöl
  • Pfeffer

Zubereitung

Brot quer halbieren, Butter mit Senf mischen, auf Brotboden streichen. Wenig Öl in Bratpfanne erhitzen. Cervelats beidseitig je ca. 3 Min. braten, sofort auf den Krustenkranz geben. In Scheiben geschnittene Essig­gurken und Zwiebelringe darauf verteilen, mit fein geschnittenem Schnitt­lauch bestreuen, mit wenig Pfeffer würzen. Brotdeckel darauflegen und servieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Krustenkranz (ca. 300 g)
  • 40 g Butter, weich
  • 1 EL Senf
  • 4 Cervelats, geschält, längs in je 3 Scheiben, 2-mal eingeschnitten
  • 4 Essiggurken
  • 1 kleine Zwiebel, in Ringen
  • ½ Bund Schnittlauch
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Edwin kölliker antwortet heute
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ... 
Johnb896 antwortet vor 2 Monaten
Schokolade-Nuss-Cake
Thank you for another informat ... 
Kopf Roger antwortet vor 2 Monaten
Stachelbeerglace auf gebratener Ananas
Guten Tag ich hätte gerne das ...