Cervelat-Kranz

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2406 kJ/575 kcal)

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Mein Einkauf

  • 1 Krustenkranz (ca. 300 g)
  • 4 Essiggurken
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 4 Cervelats

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Im Vorrat

  • Butter
  • Senf
  • Erdnussöl
  • Pfeffer

Zubereitung

Brot quer halbieren, Butter mit Senf mischen, auf Brotboden streichen. Wenig Öl in Bratpfanne erhitzen. Cervelats beidseitig je ca. 3 Min. braten, sofort auf den Krustenkranz geben. In Scheiben geschnittene Essig­gurken und Zwiebelringe darauf verteilen, mit fein geschnittenem Schnitt­lauch bestreuen, mit wenig Pfeffer würzen. Brotdeckel darauflegen und servieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Krustenkranz (ca. 300 g)
  • 40 g Butter, weich
  • 1 EL Senf
  • 4 Cervelats, geschält, längs in je 3 Scheiben, 2-mal eingeschnitten
  • 4 Essiggurken
  • 1 kleine Zwiebel, in Ringen
  • ½ Bund Schnittlauch
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