Champignons-Rösti

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 2059 kJ/397 kcal)

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Mein Einkauf

  • 2 Schalotten
  • 250 g braune Champignons
  • 150 g Speckwürfeli
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Pack Rösti fixfertig (Betty Bossi, je ca. 500 g)

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Im Vorrat

  • Bratbutter zum Braten
  • Pfeffer

Zubereitung

Schalotten hacken, Champignons in Scheiben schneiden, mit den Speckwürfeli in einer weiten beschichteten Bratpfanne ca. 2 Min. anbraten. Etwas Bratbutter beigeben. Petersilie fein schneiden, die Hälfte davon mit der Rösti beigeben, mischen, mithilfe einer Bratschaufel zu einem Kuchen formen, offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. goldbraun braten. Rösti auf einen Teller stürzen. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben, Rösti in die Pfanne zurückgleiten lassen, offen ca. 10 Min. fertig braten. Restliche Petersilie darüberstreuen, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Schalotten
  • 250 g braune Champignons
  • 150 g Speckwürfeli
  • Bratbutter
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Pack Rösti fixfertig (Betty Bossi, je ca. 500 g)
  • wenig Pfeffer
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