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Cheesecake Black and White

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 231 kcal

Eiweiss : 5 g
Kohlenhydrate : 21 g
Fett : 14 g

Gekocht in : 1 Stunde 45 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten
Backen / Trocknen1 Stunde 10 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 1 rund ausgewallter süsser Mürbeteig
  • 300 g Rahmquark
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 3 Eier
  • 100 g dunkle Schokolade (64% Kakao)

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Zucker
  • Weissmehl
  • Salz

Zubereitung

Teig:

Teig mit dem Papier in die Springform legen, Rand gut andrücken, Boden mit einer Gabel dicht einstechen, kühl stellen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 rund ausgewallter süsser Mürbeteig

Füllung:

Quark mit Frischkäse in einer Schüssel gut verrühren. Eier, Zucker, Mehl und Salz darunterrühren. Masse halbieren.

  • 300 g Rahmquark
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 2 EL Weissmehl
  • 1 Prise Salz

Füllen:

Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, unter die Hälfte der Quarkmasse rühren. Weisse Quarkmasse auf den Teigboden giessen, glatt streichen, mithilfe eines Teelöffels mit der dunklen Quarkmasse Punkte daraufgiessen.

Backen: ca. 55 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Anschliessend im ausgeschalteten Ofen ca. 15 Min. stehen lassen, dabei die Ofentür mit einem Kellenstiel einen Spalt breit offen halten. Herausnehmen, auskühlen, aus der Form nehmen.

  • 100 g dunkle Schokolade (64% Kakao)
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