Chinakohl-Minestrone

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 879 kJ/210 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleischlos

Mein Einkauf

  • 400 g Chinkakohl
  • 400 g Rüebli
  • 100 g Dörrbohnen
  • 50 g Teigwaren (z.B. Müscheli)
  • wenig Petersilie

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Zwiebeln
  • Butter
  • Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Chinakohl, Rüebli und Zwiebeln ca. 5 mm dick hobeln. Butter warm werden lassen. Gemüse und Bohnen ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazu­giessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, offen ca. 10 Min. al dente kochen, würzen. Petersilienblätter abzupfen, darüberstreuen.

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Chinakohl
  • 400 g Rüebli
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 100 g Dörrbohnen
  • 1½ Liter Gemüsebouillon
  • 50 g Teigwaren (z. B. Müscheli)
  • Salz, Pfeffer
  • wenig Petersilie
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Johnb896 antwortet vor 2 Monaten
Schokolade-Nuss-Cake
Thank you for another informat ... 
Kopf Roger antwortet vor 2 Monaten
Stachelbeerglace auf gebratener Ananas
Guten Tag ich hätte gerne das ... 
Thomaswhatt antwortet vor 2 Monaten
Älpler-Polenta
tadalafil and amlodipine
http:/ ...