Chinakohl-Pfanne

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 300 g Basmatireis
  • 1 Chinakohl (ca. 400 g)
  • 1 roter Chili
  • ½ Bund Petersilie
  • 600 g geschnetzeltes Schweinefleisch

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Zwiebel
  • Olivenöl zum Braten
  • Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 20 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern. Chinakohl und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Chili entkernen, in Ringe schneiden, Petersilie fein schneiden. Fleisch portionenweise im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Chinakohl, Zwiebeln, Chili und Petersilie in wenig Öl ca. 2 Min. anbraten. Zitronensaft, Bouillon und Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Basmatireis
  • 4 ¼ dl Wasser
  • 1 Chinakohl (ca. 400 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 roter Chili
  • ½ Bund Petersilie
  • 600 g geschnetzeltes Schweinefleisch
  • 1 TL Salz, wenig Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 dl Gemüsebouillon

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Frau Hildegard Friedli antwortet vor zwei Tagen
Fisch-Wirz-Päckli
Ich bin zur Zeit in Spanien,
Mö ... 
Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet vor 2 Wochen
Schweinsbraten im Mostjus
Guten Tag

Vielen Dank für ihr I ... 
Evelyne antwortet vor 2 Wochen
Birnen-Streuselkuchen
Ich wollte kurz mal schreiben, ...