Chinakohl-Pfanne

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 300 g Basmatireis
  • 1 Chinakohl (ca. 400 g)
  • 1 roter Chili
  • ½ Bund Petersilie
  • 600 g geschnetzeltes Schweinefleisch

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Zwiebel
  • Olivenöl zum Braten
  • Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 20 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern. Chinakohl und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Chili entkernen, in Ringe schneiden, Petersilie fein schneiden. Fleisch portionenweise im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Chinakohl, Zwiebeln, Chili und Petersilie in wenig Öl ca. 2 Min. anbraten. Zitronensaft, Bouillon und Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Basmatireis
  • 4 ¼ dl Wasser
  • 1 Chinakohl (ca. 400 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 roter Chili
  • ½ Bund Petersilie
  • 600 g geschnetzeltes Schweinefleisch
  • 1 TL Salz, wenig Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 dl Gemüsebouillon

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

WilliamSus antwortet vor zwei Tagen
Grossmutters Vanille-Wölkli
kwikcash
http://paydayloansbok. ... 
Yidben antwortet vor zwei Tagen
Bulgur-Salat mit Datteln
aetna cialis pills [url=http:/ ... 
Y2 Lot antwortet vor zwei Tagen
Mariniertes Rindsfilet-Sashimi mit Yuzu Kosho und geröstetem Weisskabissalat
cialis tadalafil buy [url=http ...