Chinakohl-Pfanne

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 300 g Basmatireis
  • 1 Chinakohl (ca. 400 g)
  • 1 roter Chili
  • ½ Bund Petersilie
  • 600 g geschnetzeltes Schweinefleisch

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Zwiebel
  • Olivenöl zum Braten
  • Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 20 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern. Chinakohl und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Chili entkernen, in Ringe schneiden, Petersilie fein schneiden. Fleisch portionenweise im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Chinakohl, Zwiebeln, Chili und Petersilie in wenig Öl ca. 2 Min. anbraten. Zitronensaft, Bouillon und Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Basmatireis
  • 4 ¼ dl Wasser
  • 1 Chinakohl (ca. 400 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 roter Chili
  • ½ Bund Petersilie
  • 600 g geschnetzeltes Schweinefleisch
  • 1 TL Salz, wenig Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 dl Gemüsebouillon

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet vor zwei Tagen
Tessiner Marroni-Kuchen
Guten Tag Skye

Vielen Dank für ... 
Bruno Banholzer antwortet vor zwei Tagen
Blumenkohl-Pizza
Blumenkohl-Pizza
Wo kann man da ... 
Marlies Liem antwortet vor zwei Tagen
Lachs-Macaron
Meine Gäste waren alle begeist ...