Chriesi-Muffins

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 20 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1013 kJ/242 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Dessert

Mein Einkauf

  • 100 g Crème fraîche
  • 300 g glutenfreie Mehlmischung (z. B. von Schär)
  • 1 TL glutenfreies Backpulver (Dr. Oetker)
  • 250 g Kirschen

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Milch
  • Butter
  • Puderzucker

Zubereitung

Zucker und alle Zutaten bis und mit Eier mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist. Crème fraîche, Milch und Butter darunterrühren. Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen, Kirschen beigeben, mischen. Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen.Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit Puderzucker bestäuben.Rezepteigenschaft: ohne Gluten.

Zutaten für 4 Personen

  • 150 g Zucker
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 100 g Crème fraîche
  • 1½ dl Milch
  • 60 g Butter, flüssig
  • 300 g glutenfreie Mehlmischung (z. B. von Schär)
  • 1 TL glutenfreies Backpulver (Dr. Oetker)
  • 250 g Kirschen, entsteint (ergibt ca. 230 g)
  • Puderzucker zum Bestäuben
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

WilliamSus antwortet vor zwei Tagen
Grossmutters Vanille-Wölkli
kwikcash
http://paydayloansbok. ... 
Yidben antwortet vor zwei Tagen
Bulgur-Salat mit Datteln
aetna cialis pills [url=http:/ ... 
Y2 Lot antwortet vor zwei Tagen
Mariniertes Rindsfilet-Sashimi mit Yuzu Kosho und geröstetem Weisskabissalat
cialis tadalafil buy [url=http ...