Chriesi-Muffins

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 20 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1013 kJ/242 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Dessert

Mein Einkauf

  • 100 g Crème fraîche
  • 300 g glutenfreie Mehlmischung (z. B. von Schär)
  • 1 TL glutenfreies Backpulver (Dr. Oetker)
  • 250 g Kirschen

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Milch
  • Butter
  • Puderzucker

Zubereitung

Zucker und alle Zutaten bis und mit Eier mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist. Crème fraîche, Milch und Butter darunterrühren. Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen, Kirschen beigeben, mischen. Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen.Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit Puderzucker bestäuben.Rezepteigenschaft: ohne Gluten.

Zutaten für 4 Personen

  • 150 g Zucker
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 100 g Crème fraîche
  • 1½ dl Milch
  • 60 g Butter, flüssig
  • 300 g glutenfreie Mehlmischung (z. B. von Schär)
  • 1 TL glutenfreies Backpulver (Dr. Oetker)
  • 250 g Kirschen, entsteint (ergibt ca. 230 g)
  • Puderzucker zum Bestäuben
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Nicole Sidler antwortet heute
Grossmutters Vanille-Wölkli
Ausserdem gibt es wohl diese F ... 
Marianne Schlegel antwortet vor einem Tag
Kräuterfilet mit Orangenbutter
Sieht sehr gut aus, aber ich m ... 
Speck antwortet vor einem Tag
Seeteufel mit Zitronensabayon
Liebe Agnes
Das Rezept ist das ...