Couscous mit Lammfilet

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 572 kcal

Eiweiss : 40 g
Kohlenhydrate : 63 g
Fett : 18 g

Gekocht in : 25 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten

Mein Einkauf

  • 400 g Bundrüebli
  • 2 EL Pfefferminze
  • 300 g Couscous
  • 150 g Jungspinat
  • 8 Lammrückenfilets (ca. 550 g)

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • 5 ½ dl Gemüsebouillon
  • Zitronensaft
  • Salz nach Bedarf
  • Pfeffer nach Bedarf
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung

Bouillon in einer grossen Pfanne aufkochen, Rüebli beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, von der Platte nehmen, Couscous und Spinat beigeben, mit einer Gabel mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Minze beigeben, mit einer Gabel mischen, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 5 ½ dl Gemüsebouillon
  • 400 g Bundrüebli, längs und evtl. quer halbiert
  • 300 g Couscous
  • 150 g Jungspinat
  • 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • Salz nach Bedarf
  • Pfeffer nach Bedarf
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 8 Lammrückenfilets (ca. 550 g)

Öl mit dem Knoblauch verrühren, würzen. Filets beigeben, mischen. Eine weite beschichtete Bratpfanne erhitzen, Filets beidseitig je ca. 2 Min. braten, heraus-nehmen, auf dem Frühlings-Couscous anrichten.

    Rezept ausdrucken oder herunterladen

    Kommentare (0)

    Danke für Ihren Kommentar

    Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

    Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

    Ihr Kommentar

    Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

    Bitte geben Sie Ihren Namen an.

    Pflichtfeld
    Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





    Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

    $springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






    Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

    Weiterempfehlen:

    Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

    Marlies Liem antwortet heute
    Lachs-Macaron
    Meine Gäste waren alle begeist ... 
    Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet vor zwei Tagen
    Zwetschgen-Nuss-Cake
    Guten Tag Frau Lang

    Vielen Dank ... 
    Sigrid antwortet vor 2 Monaten
    Blumenkohl-Pizza
    Hallo
    Wo kann man das Rezept he ...