Cremige Spinatnudeln

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 746 kcal

Eiweiss : 25 g
Kohlenhydrate : 89 g
Fett : 30 g

Gekocht in : 20 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 500 g Teigwaren
  • 150 g Jungspinat
  • 1 grüner Peperoncino
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 125 g Frischkäse mit Kräutern
  • 2 dl Rahm

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Olivenöl
  • Salz

Zubereitung

Pasta kochen:

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen. Spinat in ein Sieb geben, Nudeln über dem Sieb abtropfen, dabei 2 dl Kochwasser auffangen, beiseite stellen. Teigwaren mit dem Spinat mischen, zugedeckt beiseite stellen.

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Teigwaren (z. B. Fettuccine)
  • Salzwasser, siedend
  • 150 g Jungspinat

Frischkäsesauce:

Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Peperoncino und Tomaten ca. 2 Min. andämpfen. Frischkäse, Rahm und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, ca. 2 Min. köcheln. Teigwaren mit der Sauce mischen.

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 grüner Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 50 g getrocknete Tomaten, in feinen Streifen
  • 125 g Frischkäse mit Kräutern (z. B. Cantadou)
  • 2 dl Rahm
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Eveline Kuster antwortet heute
Weisser Risotto
Ich habe schon oft Risotto gek ... 
Edwin kölliker antwortet vor zwei Tagen
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ... 
Johnb896 antwortet vor 2 Monaten
Schokolade-Nuss-Cake
Thank you for another informat ...