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Rezept-Info

Nährwert/Portion : 88 kcal

Eiweiss : 0 g
Kohlenhydrate : 12 g
Fett : 4 g

Gekocht in : 47 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten
Backen: ca. 12 Minuten

Rezeptart: vegetarisch ohne Gluten

Mein Einkauf

  • 100 g Butter, weich
  • 125 g grobkörniger Rohzucker
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 50 g getrocknete Apfelschnitze
  • 50 g weiche Dörraprikosen
  • 50 g helle Sultaninen
  • 80 g Haselnüsse
  • 120 g glutenfreie Mehlmischung (Schär)
  • 1 TL glutenfreies Backpulver (Dr. Oetker)

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Im Vorrat

  • Salz
  • Puderzucker

Zubereitung

Butter in eine Schüssel geben. Rohzucker, Vanillezucker, Salz und Ei mit den Schwingbesen des Handrührgeräts darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist.

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g Butter
  • 125 g grobkörniger Rohzucker
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei

Apfelwürfeli und alle Zutaten bis und mit Nüssen daruntermischen. Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen. Teig mit einem Teelöffel in kleinen Häufchen mit genügend Abstand auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.

  • 50 g getrocknete Apfelschnitze, in Würfeli
  • 50 g weiche Dörraprikosen, in Würfeli
  • 50 g helle Sultaninen
  • 80 g Haselnüsse, geröstet, fein gehackt
  • 120 g glutenfreie Mehlmischung (Schär)
  • 1 TL glutenfreies Backpulver (Dr. Oetker)
  • Puderzucker
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