Eisbergsalat mit Poulet

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 325 kcal

Eiweiss : 35 g
Kohlenhydrate : 10 g
Fett : 16 g

Gekocht in : 20 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten

Mein Einkauf

  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 25 g Kresse
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 Eisbergsalat
  • 2 Bund Radiesli
  • 4 Pouletbrüstli
  • 2 EL rote Currypaste

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter

Zubereitung

Für die Sauce alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren. Salat und Radiesli beigeben.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 25 g Kresse
  • 1 Eisbergsalat
  • 2 Bund Radiesli

Poulet mit der Currypaste bestreichen. Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, in Stücke schneiden, mit dem Salat anrichten.

  • 4 Pouletbrüstli
  • 2 EL rote Currypaste
  • Bratbutter
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Marlise Bartoli antwortet vor 2 Wochen
Weisser Risotto
An Coop:
Bitte etwas mehr Sorgf ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Wochen
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...