Eisbergsalat mit Poulet

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 325 kcal

Eiweiss : 35 g
Kohlenhydrate : 10 g
Fett : 16 g

Gekocht in : 20 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten

Mein Einkauf

  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 25 g Kresse
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 Eisbergsalat
  • 2 Bund Radiesli
  • 4 Pouletbrüstli
  • 2 EL rote Currypaste

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter

Zubereitung

Für die Sauce alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren. Salat und Radiesli beigeben.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 25 g Kresse
  • 1 Eisbergsalat
  • 2 Bund Radiesli

Poulet mit der Currypaste bestreichen. Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, in Stücke schneiden, mit dem Salat anrichten.

  • 4 Pouletbrüstli
  • 2 EL rote Currypaste
  • Bratbutter
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Heidy Gisi antwortet vor einem Tag
Jakobsmuscheln auf Martini-Sauce
Habe ich schon x mal gekocht, ... 
Corinne Egli antwortet vor zwei Tagen
Orangenstängeli
super leckere guetzli auch zu ... 
Hene antwortet vor zwei Tagen
Kräuterhackbraten mit glasierten Rüebli
ZU Wolfsbarsch en papillote ...