Erdnuss-Suppe

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 312 kcal

Eiweiss : 9 g
Kohlenhydrate : 6 g
Fett : 28 g

Gekocht in : 15 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 15 Minuten

Mein Einkauf

  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 1 roter Chili
  • 120 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 1.5 dl Vollrahm
  • 3 EL trockener weisser Vermouth

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Erdnussöl
  • Gemüsebouillon

Zubereitung

Öl warm werden lassen, Zwiebeln und Chili kurz andämpfen. Erdnüsse beigeben, unter Rühren kurz mitdämpfen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 EL Erdnussöl
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 1 roter Chili
  • 120 g gesalzene, geröstete Erdnüsse

Restliche Zutaten dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln. Mit beiseite gestelltem Zwiebelgrün garnieren.

  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1.5 dl Vollrahm
  • 3 EL trockener weisser Vermouth
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

hENE antwortet heute
Wolfsbarsch mit Orangenbutter
Bevorzugt einen anderen Fisch ... 
HENE antwortet vor einem Tag
Pochiertes Ei auf Spinat mit Fladenbrot
Temperaturen beim Pochieren, S ... 
Nicole Sidler antwortet vor einem Tag
Grossmutters Vanille-Wölkli
Ausserdem gibt es wohl diese F ...