Erdnuss-Suppe

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 312 kcal

Eiweiss : 9 g
Kohlenhydrate : 6 g
Fett : 28 g

Gekocht in : 15 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 15 Minuten

Mein Einkauf

  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 1 roter Chili
  • 120 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 1.5 dl Vollrahm
  • 3 EL trockener weisser Vermouth

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Erdnussöl
  • Gemüsebouillon

Zubereitung

Öl warm werden lassen, Zwiebeln und Chili kurz andämpfen. Erdnüsse beigeben, unter Rühren kurz mitdämpfen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 EL Erdnussöl
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 1 roter Chili
  • 120 g gesalzene, geröstete Erdnüsse

Restliche Zutaten dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln. Mit beiseite gestelltem Zwiebelgrün garnieren.

  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1.5 dl Vollrahm
  • 3 EL trockener weisser Vermouth
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Edwin kölliker antwortet heute
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ... 
Johnb896 antwortet vor 2 Monaten
Schokolade-Nuss-Cake
Thank you for another informat ... 
Kopf Roger antwortet vor 2 Monaten
Stachelbeerglace auf gebratener Ananas
Guten Tag ich hätte gerne das ...