Farbige Schokoladetafeln

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 534 kcal

Eiweiss : 6 g
Kohlenhydrate : 47 g
Fett : 35 g

Gekocht in : 1 Stunde 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca.1 Stunde

Rezeptart: vegetarisch

Koch- und Backgeschirr: Für 2 Backbleche von je ca. 24 cm Ø, mit Backpapier belegt

Mein Einkauf

  • 25 g Cornflakes
  • 200 g dunkle Schokolade
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 50 g getrocknete Cranberrys
  • 25 g ungesalzene geschälte Pistazien
  • 200 g weisse Schokolade

Zutaten einkaufen bei coop@home

Zubereitung

Dunkle Schokolade:

Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, in das vorbereitete Blech giessen. Pistazien und Cornflakes darüberstreuen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g dunkle Schokolade, fein gehackt
  • 25 g ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
  • 25 g Cornflakes, zerdrückt

Weisse Schokolade:

Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, in das zweite vorbereitete Blech giessen. Dörrfrüchte darüberstreuen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.

  • 200 g weisse Schokolade, fein gehackt
  • 50 g getrocknete Aprikosen, grob gehackt
  • 50 g getrocknete Cranberrys, grob gehackt
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Nicole Sidler antwortet heute
Grossmutters Vanille-Wölkli
Ausserdem gibt es wohl diese F ... 
Marianne Schlegel antwortet vor einem Tag
Kräuterfilet mit Orangenbutter
Sieht sehr gut aus, aber ich m ... 
Speck antwortet vor einem Tag
Seeteufel mit Zitronensabayon
Liebe Agnes
Das Rezept ist das ...