Farbige Schokoladetafeln

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 534 kcal

Eiweiss : 6 g
Kohlenhydrate : 47 g
Fett : 35 g

Gekocht in : 1 Stunde 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca.1 Stunde

Rezeptart: vegetarisch

Koch- und Backgeschirr: Für 2 Backbleche von je ca. 24 cm Ø, mit Backpapier belegt

Mein Einkauf

  • 25 g Cornflakes
  • 200 g dunkle Schokolade
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 50 g getrocknete Cranberrys
  • 25 g ungesalzene geschälte Pistazien
  • 200 g weisse Schokolade

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Zubereitung

Dunkle Schokolade:

Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, in das vorbereitete Blech giessen. Pistazien und Cornflakes darüberstreuen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g dunkle Schokolade, fein gehackt
  • 25 g ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
  • 25 g Cornflakes, zerdrückt

Weisse Schokolade:

Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, in das zweite vorbereitete Blech giessen. Dörrfrüchte darüberstreuen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.

  • 200 g weisse Schokolade, fein gehackt
  • 50 g getrocknete Aprikosen, grob gehackt
  • 50 g getrocknete Cranberrys, grob gehackt
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