Was soll zum Festessen auf den Tisch? 25 Rezeptideen

Wenn Sie die Frage «Was soll zum Festessen auf den Tisch?» lesen, werden Sie stöhnen und weiter fragen: «Muss das wirklich jetzt schon sein?» Ja! In diesem Jahr wärs doch eine gute Strategie, sich schon etwas früher Gedanken darüber zu machen, was an den Feiertagen auf den Herd beziehungsweise auf die Tafel kommen soll. Schliesslich gibts in den nächsten Wochen so viele andere Dinge, die Sie erledigen müssen. Da wärs beruhigend, wenn Sie das Thema «Festtagsmenü» bereits abhaken könnten. Claudia Stalder, die versierte Rezeptredaktorin von Betty Bossi, schlägt Ihnen 25 feine Rezepte mit Gelinggarantie vor. Ob Schüfeli mit Rotkraut, Entenbrüstli an Glühweinsauce oder pikante Apfelküchlein – es ist für jeden etwas dabei.

Festtags-Rezepte

 



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?