Fischcurry

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1471 kJ/352 kcal)

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Mein Einkauf

  • 3 EL gelbe Currypaste
  • 4 dl Kokosmilch
  • 600 g Fischfilets (z. B. Dorsch, Goldbutt)
  • wenig Koriander

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Im Vorrat

  • Bratbutter
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Currypaste beigeben, kurz mitdämpfen. Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Flüssigkeit ca. 7 Min. köcheln, würzen. Fischfilets beigeben, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Filets von Zeit zu Zeit mit der Sauce übergiessen. Fischcurry anrichten, mit Koriander garnieren.Dazu passt: Basmatireis.Rezepteigenschaften: ohne Gluten und ohne Laktose.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel, in feinen Streifen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ¾ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Erdnussöl
  • 3 EL gelbe Currypaste
  • 4 dl Kokosmilch
  • 500 g Fischfilets (z. B. Dorsch, Goldbutt), in ca. 5 cm grossen Stücken
  • wenig Koriander zum Garnieren
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