Fischcurry

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1471 kJ/352 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fisch/Meeresfrüchte

Mein Einkauf

  • 3 EL gelbe Currypaste
  • 4 dl Kokosmilch
  • 600 g Fischfilets (z. B. Dorsch, Goldbutt)
  • wenig Koriander

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Bratbutter
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Currypaste beigeben, kurz mitdämpfen. Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Flüssigkeit ca. 7 Min. köcheln, würzen. Fischfilets beigeben, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Filets von Zeit zu Zeit mit der Sauce übergiessen. Fischcurry anrichten, mit Koriander garnieren.Dazu passt: Basmatireis.Rezepteigenschaften: ohne Gluten und ohne Laktose.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel, in feinen Streifen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ¾ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Erdnussöl
  • 3 EL gelbe Currypaste
  • 4 dl Kokosmilch
  • 500 g Fischfilets (z. B. Dorsch, Goldbutt), in ca. 5 cm grossen Stücken
  • wenig Koriander zum Garnieren
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet vor zwei Tagen
Tessiner Marroni-Kuchen
Guten Tag Skye

Vielen Dank für ... 
Bruno Banholzer antwortet vor zwei Tagen
Blumenkohl-Pizza
Blumenkohl-Pizza
Wo kann man da ... 
Marlies Liem antwortet vor zwei Tagen
Lachs-Macaron
Meine Gäste waren alle begeist ...