Fischröllchen

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2448 kJ/585 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fisch

Mein Einkauf

  • 8 Goldbuttfilets (je ca. 60 g)
  • 40 g Kresse, fein geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 8 Tranchen Bratspeck

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • 1 EL Olivenöl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Fischfilets mit der schimmernden Seite nach oben auf die Arbeitsfläche legen, würzen. Kresse und Schnittlauch mischen, auf den Fischfilets verteilen, aufrollen.
Röllchen mit je einer Specktranche umwickeln, mit je 1 Zahnstocher fixieren.
Olivenöl in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren. Fischröllchen
bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten.
 
Dazu passt: Safranreis.

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Goldbuttfilets (je ca. 60 g)
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 40 g Kresse, fein geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 1 EL Olivenöl zum Braten
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Corinne Egli antwortet heute
Orangenstängeli
super leckere guetzli auch zu ... 
Hene antwortet vor einem Tag
Kräuterhackbraten mit glasierten Rüebli
ZU Wolfsbarsch en papillote ... 
Hene antwortet vor zwei Tagen
Süsser Osterzopf
AN M. Openheim
Warum geht's nic ...