Fischröllchen

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2448 kJ/585 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fisch

Mein Einkauf

  • 8 Goldbuttfilets (je ca. 60 g)
  • 40 g Kresse, fein geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 8 Tranchen Bratspeck

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • 1 EL Olivenöl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Fischfilets mit der schimmernden Seite nach oben auf die Arbeitsfläche legen, würzen. Kresse und Schnittlauch mischen, auf den Fischfilets verteilen, aufrollen.
Röllchen mit je einer Specktranche umwickeln, mit je 1 Zahnstocher fixieren.
Olivenöl in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren. Fischröllchen
bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten.
 
Dazu passt: Safranreis.

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Goldbuttfilets (je ca. 60 g)
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 40 g Kresse, fein geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 1 EL Olivenöl zum Braten
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Eveline Kuster antwortet vor zwei Tagen
Weisser Risotto
Ich habe schon oft Risotto gek ... 
Edwin kölliker antwortet vor zwei Tagen
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ... 
Johnb896 antwortet vor 2 Monaten
Schokolade-Nuss-Cake
Thank you for another informat ...