Fischröllchen

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2448 kJ/585 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fisch

Mein Einkauf

  • 8 Goldbuttfilets (je ca. 60 g)
  • 40 g Kresse, fein geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 8 Tranchen Bratspeck

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • 1 EL Olivenöl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Fischfilets mit der schimmernden Seite nach oben auf die Arbeitsfläche legen, würzen. Kresse und Schnittlauch mischen, auf den Fischfilets verteilen, aufrollen.
Röllchen mit je einer Specktranche umwickeln, mit je 1 Zahnstocher fixieren.
Olivenöl in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren. Fischröllchen
bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten.
 
Dazu passt: Safranreis.

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Goldbuttfilets (je ca. 60 g)
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 40 g Kresse, fein geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 1 EL Olivenöl zum Braten
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Johnb896 antwortet vor 2 Monaten
Schokolade-Nuss-Cake
Thank you for another informat ... 
Ln praB antwortet vor 2 Monaten
Sbrinz-Pfirsich Salat mit Schwiizer-Chüssi
sissins[url=http://buyviagralr ... 
Ln praB antwortet vor 2 Monaten
Grillierte Lammrückenfilets mit Gemüsesalat
sissins[url=http://buyviagralr ...