Fischröllchen

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2448 kJ/585 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fisch

Mein Einkauf

  • 8 Goldbuttfilets (je ca. 60 g)
  • 40 g Kresse, fein geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 8 Tranchen Bratspeck

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • 1 EL Olivenöl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Fischfilets mit der schimmernden Seite nach oben auf die Arbeitsfläche legen, würzen. Kresse und Schnittlauch mischen, auf den Fischfilets verteilen, aufrollen.
Röllchen mit je einer Specktranche umwickeln, mit je 1 Zahnstocher fixieren.
Olivenöl in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren. Fischröllchen
bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten.
 
Dazu passt: Safranreis.

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Goldbuttfilets (je ca. 60 g)
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 40 g Kresse, fein geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 1 EL Olivenöl zum Braten
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Luginbühl antwortet vor zwei Tagen
Weisser Risotto
Ach da ist doch ganz einfach e ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...