Fischsuppe «Grüne Fee»

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Ähnliche Rezepte:

Fisch

Mein Einkauf

  • Halbrahm
  • Gemüsebouillon
  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • 2 Mini-Lattiche
  • 600 g Lachsforellenfilets ohne Haut (Bio)
  • Absinth oder trockener weisser Vermouth

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • einige Pfefferkörner

Zubereitung

Rahm und Bouillon mit den Pfefferkörnern aufkochen. Hitze reduzieren, Kartoffeln grob dazureiben, ca. 20 Min. köcheln. Lachs in Stücke schneiden, mit dem Absinth beigeben, nur noch heiss werden lassen, salzen. Lattiche in Streifen schneiden, darüberstreuen.

Zutaten für 4 Personen

  • 3 dl Halbrahm
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • 2 Mini-Lattiche
  • 600 g Lachsforellenfilets ohne Haut (Bio)
  • ½ dl Absinth oder trockener weisser Vermouth
  • Salz, Pfefferkörner
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Ad antwortet vor 2 Wochen
Okra-Gemüse (Indien)
Wo bekommt man Okra? Im Online ... 
Rillmann antwortet vor 2 Wochen
Helle und dunkle Toblerone-Mousse
Die Mengenangaben für 4 Person ... 
Luginbühl antwortet vor 2 Monaten
Weisser Risotto
Ach da ist doch ganz einfach e ...