Fischsuppe «Grüne Fee»

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Ähnliche Rezepte:

Fisch

Mein Einkauf

  • Halbrahm
  • Gemüsebouillon
  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • 2 Mini-Lattiche
  • 600 g Lachsforellenfilets ohne Haut (Bio)
  • Absinth oder trockener weisser Vermouth

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • einige Pfefferkörner

Zubereitung

Rahm und Bouillon mit den Pfefferkörnern aufkochen. Hitze reduzieren, Kartoffeln grob dazureiben, ca. 20 Min. köcheln. Lachs in Stücke schneiden, mit dem Absinth beigeben, nur noch heiss werden lassen, salzen. Lattiche in Streifen schneiden, darüberstreuen.

Zutaten für 4 Personen

  • 3 dl Halbrahm
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • 2 Mini-Lattiche
  • 600 g Lachsforellenfilets ohne Haut (Bio)
  • ½ dl Absinth oder trockener weisser Vermouth
  • Salz, Pfefferkörner
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Frau Hildegard Friedli antwortet vor einem Tag
Fisch-Wirz-Päckli
Ich bin zur Zeit in Spanien,
Mö ... 
Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet vor 2 Wochen
Schweinsbraten im Mostjus
Guten Tag

Vielen Dank für ihr I ... 
Evelyne antwortet vor 2 Wochen
Birnen-Streuselkuchen
Ich wollte kurz mal schreiben, ...