Fischtätschli

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1264 kJ/302 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fisch/Meeresfrüchte

Mein Einkauf

  • 600 g Felchen- oder Eglifilets (ohne Haut)
  • 100 g Cornflakes
  • 1 frisches Ei
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Petersilie

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Fischfilets entgräten, grob hacken, mit Cornflakes, Ei und Senf mischen. Thymian und Petersilie fein schneiden, beigeben, würzen. Masse gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Mit nassen Händen zu 12 Tätschli formen. Tätschli portionenweise im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten.

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Felchen- oder Eglifilets (ohne Haut)
  • 100 g Cornflakes
  • 1 frisches Ei
  • 1 EL Senf
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

WilliamSus antwortet vor zwei Tagen
Grossmutters Vanille-Wölkli
kwikcash
http://paydayloansbok. ... 
Yidben antwortet vor zwei Tagen
Bulgur-Salat mit Datteln
aetna cialis pills [url=http:/ ... 
Y2 Lot antwortet vor zwei Tagen
Mariniertes Rindsfilet-Sashimi mit Yuzu Kosho und geröstetem Weisskabissalat
cialis tadalafil buy [url=http ...