Fischtätschli

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1264 kJ/302 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fisch/Meeresfrüchte

Mein Einkauf

  • 600 g Felchen- oder Eglifilets (ohne Haut)
  • 100 g Cornflakes
  • 1 frisches Ei
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Petersilie

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Fischfilets entgräten, grob hacken, mit Cornflakes, Ei und Senf mischen. Thymian und Petersilie fein schneiden, beigeben, würzen. Masse gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Mit nassen Händen zu 12 Tätschli formen. Tätschli portionenweise im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten.

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Felchen- oder Eglifilets (ohne Haut)
  • 100 g Cornflakes
  • 1 frisches Ei
  • 1 EL Senf
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (2)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet vor zwei Tagen
Zwetschgen-Nuss-Cake
Guten Tag Frau Lang

Vielen Dank ... 
Sigrid antwortet vor 2 Monaten
Blumenkohl-Pizza
Hallo
Wo kann man das Rezept he ... 
Ihr Coop Zeitungs-Onlineteam antwortet vor 2 Monaten
Quark-Torte mit Mango
Grüezi Frau Baumgartner

Vielen ...