Fischtätschli

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1264 kJ/302 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fisch/Meeresfrüchte

Mein Einkauf

  • 600 g Felchen- oder Eglifilets (ohne Haut)
  • 100 g Cornflakes
  • 1 frisches Ei
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Petersilie

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Fischfilets entgräten, grob hacken, mit Cornflakes, Ei und Senf mischen. Thymian und Petersilie fein schneiden, beigeben, würzen. Masse gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Mit nassen Händen zu 12 Tätschli formen. Tätschli portionenweise im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten.

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Felchen- oder Eglifilets (ohne Haut)
  • 100 g Cornflakes
  • 1 frisches Ei
  • 1 EL Senf
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Heidi Landolt antwortet vor zwei Tagen
Weisser Risotto
Wer hat den dieses Risotto-Rez ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...