Fleischsalat

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1373 kJ/328 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 4 EL Condimento bianco
  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Radiesli
  • 3 EL Kapern
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g gekochter Schweinsbraten in Tranchen

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eier

Zubereitung

Essig, Öl und Zucker verrühren. Schalotte und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch beigeben, würzen. Fleischstücke darunter­mischen, anrichten, je ½ Ei darauf verteilen.Dazu passt: knuspriges Brot.Rezepteigenschaften: ohne Gluten, ohne Laktose.

Zutaten für 4 Personen

  • 5 EL Olivenöl
  • ¼ TL Zucker
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Bund Radiesli, in Scheibchen
  • 3 EL Kapern, abgetropft
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 4 EL Condimento bianco
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 250 g gekochter ­Schweins­braten in Tranchen, in ca. 3 cm breiten Stücken
  • 2 Eier, wachsweich gekocht, halbiert
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Luginbühl antwortet vor 2 Wochen
Weisser Risotto
Ach da ist doch ganz einfach e ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...