Fleischsalat

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1373 kJ/328 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 4 EL Condimento bianco
  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Radiesli
  • 3 EL Kapern
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g gekochter Schweinsbraten in Tranchen

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eier

Zubereitung

Essig, Öl und Zucker verrühren. Schalotte und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch beigeben, würzen. Fleischstücke darunter­mischen, anrichten, je ½ Ei darauf verteilen.Dazu passt: knuspriges Brot.Rezepteigenschaften: ohne Gluten, ohne Laktose.

Zutaten für 4 Personen

  • 5 EL Olivenöl
  • ¼ TL Zucker
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Bund Radiesli, in Scheibchen
  • 3 EL Kapern, abgetropft
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 4 EL Condimento bianco
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 250 g gekochter ­Schweins­braten in Tranchen, in ca. 3 cm breiten Stücken
  • 2 Eier, wachsweich gekocht, halbiert
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (2)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet heute
Tessiner Marroni-Kuchen
Guten Tag Skye

Vielen Dank für ... 
Bruno Banholzer antwortet vor zwei Tagen
Blumenkohl-Pizza
Blumenkohl-Pizza
Wo kann man da ... 
Marlies Liem antwortet vor zwei Tagen
Lachs-Macaron
Meine Gäste waren alle begeist ...