Flower Sprout: Liebe auf den ersten Biss

Mit seiner knackigen Konsistenz erobert das neuartige Kohlgemüse immer mehr Herzen von Gemüseliebhabern.

Brandneu

Es ist das Ergebnis harter Arbeit: 15 Jahre brauchte die britische Firma Tozer Seeds, um unter traditioneller Züchtung Flower Sprout auf den Markt zu bringen.

«VIV»-Status

Wie, noch nie vom «very important vegetable» gehört? Das müssen wir schleunigst ändern! Schliesslich ist Flower Sprout in der Schweiz exklusiv bei Coop erhältlich.

http://www.coopzeitung.ch/Flower+Sprout_+Liebe+auf+den+ersten+Biss Flower Sprout: Liebe auf den ersten Biss

Bitterstoffe ade!

Die Kreuzung zwischen Rosen- und Federkohl vermag sogar hartgesottene Kohlgegner zu überzeugen: nussig der Geschmack, von bitterem Aroma keine Spur.

Dicke Luft?

Mit der Zugabe von etwas Fenchel- oder Kümmelsamen – oder frischem Ingwer – lässt sich bei Kohlgerichten Blähungen vorbeugen.

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Foto:
Heiner H. Schmitt
Veröffentlicht:
Montag 26.01.2015, 14:40 Uhr

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