Flower Sprout: Liebe auf den ersten Biss

Mit seiner knackigen Konsistenz erobert das neuartige Kohlgemüse immer mehr Herzen von Gemüseliebhabern.

Brandneu

Es ist das Ergebnis harter Arbeit: 15 Jahre brauchte die britische Firma Tozer Seeds, um unter traditioneller Züchtung Flower Sprout auf den Markt zu bringen.

«VIV»-Status

Wie, noch nie vom «very important vegetable» gehört? Das müssen wir schleunigst ändern! Schliesslich ist Flower Sprout in der Schweiz exklusiv bei Coop erhältlich.

http://www.coopzeitung.ch/Flower+Sprout_+Liebe+auf+den+ersten+Biss Flower Sprout: Liebe auf den ersten Biss

Bitterstoffe ade!

Die Kreuzung zwischen Rosen- und Federkohl vermag sogar hartgesottene Kohlgegner zu überzeugen: nussig der Geschmack, von bitterem Aroma keine Spur.

Dicke Luft?

Mit der Zugabe von etwas Fenchel- oder Kümmelsamen – oder frischem Ingwer – lässt sich bei Kohlgerichten Blähungen vorbeugen.

Rezepte und weitere Artikel:

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
Heiner H. Schmitt
Veröffentlicht:
Montag 26.01.2015, 14:40 Uhr

Weiterempfehlen:

Diese Themen könnten Sie auch interessieren:

Die neusten Kommentare zu Frisch auf den Tisch:

Markus Lutz antwortet vor 2 Wochen
Porridge
Porridge mag ich sehr, am lieb ... 
Röösli Daniel - Kunst Luzer - www.schweizer-kunst.com antwortet vor 2 Monaten
Marroni: Wie der Zufall so spielt
Ich liebe Marroni in der entsp ... 
christine antwortet vor 2 Monaten
Cheesecake: Und alle sagen Cheese … cake
wenn sie eine Ahnung von chees ... 


Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?