Forelle an Senfsauce

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 105 kcal

Eiweiss : 18 g
Kohlenhydrate : 3 g
Fett : 2 g

Gekocht in : 15 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 15 Minuten

Rezeptart: ohne Gluten

Mein Einkauf

  • 200 g Blanc battu
  • 1.5 EL Meerrettich-Senf
  • 250 g geräucherte Forellenfilets (Bio)
  • 1 EL Estragonblättchen

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Zitronensaft

Zubereitung

Blanc battu und Senf verrühren. salzen. Forellenfiles auf Tellern anrichten, mit Zitronensaft beträufeln, mit Estragonblättchen bestreuen. Senfsauce dazu servieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Blanc battu
  • 1.5 EL Meerrettich-Senf
  • 2 Prisen Salz
  • 250 g geräucherte Forellenfilets (Bio)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Estragonblättchen
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Agnes antwortet vor einem Tag
Seeteufel mit Zitronensabayon
Schade, die Sauce kann nicht g ... 
Heidy Gisi antwortet vor zwei Tagen
Jakobsmuscheln auf Martini-Sauce
Habe ich schon x mal gekocht, ... 
Corinne Egli antwortet vor zwei Tagen
Orangenstängeli
super leckere guetzli auch zu ...