Forelle an Senfsauce

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 105 kcal

Eiweiss : 18 g
Kohlenhydrate : 3 g
Fett : 2 g

Gekocht in : 15 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 15 Minuten

Rezeptart: ohne Gluten

Mein Einkauf

  • 200 g Blanc battu
  • 1.5 EL Meerrettich-Senf
  • 250 g geräucherte Forellenfilets (Bio)
  • 1 EL Estragonblättchen

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Zitronensaft

Zubereitung

Blanc battu und Senf verrühren. salzen. Forellenfiles auf Tellern anrichten, mit Zitronensaft beträufeln, mit Estragonblättchen bestreuen. Senfsauce dazu servieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Blanc battu
  • 1.5 EL Meerrettich-Senf
  • 2 Prisen Salz
  • 250 g geräucherte Forellenfilets (Bio)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Estragonblättchen
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Eveline Kuster antwortet vor zwei Tagen
Weisser Risotto
Ich habe schon oft Risotto gek ... 
Edwin kölliker antwortet vor zwei Tagen
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ... 
Johnb896 antwortet vor 2 Monaten
Schokolade-Nuss-Cake
Thank you for another informat ...