Forelle an Senfsauce

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 105 kcal

Eiweiss : 18 g
Kohlenhydrate : 3 g
Fett : 2 g

Gekocht in : 15 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 15 Minuten

Rezeptart: ohne Gluten

Mein Einkauf

  • 200 g Blanc battu
  • 1.5 EL Meerrettich-Senf
  • 250 g geräucherte Forellenfilets (Bio)
  • 1 EL Estragonblättchen

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Zitronensaft

Zubereitung

Blanc battu und Senf verrühren. salzen. Forellenfiles auf Tellern anrichten, mit Zitronensaft beträufeln, mit Estragonblättchen bestreuen. Senfsauce dazu servieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Blanc battu
  • 1.5 EL Meerrettich-Senf
  • 2 Prisen Salz
  • 250 g geräucherte Forellenfilets (Bio)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Estragonblättchen
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Ad antwortet vor 2 Wochen
Okra-Gemüse (Indien)
Wo bekommt man Okra? Im Online ... 
Rillmann antwortet vor 2 Wochen
Helle und dunkle Toblerone-Mousse
Die Mengenangaben für 4 Person ... 
Luginbühl antwortet vor 2 Monaten
Weisser Risotto
Ach da ist doch ganz einfach e ...