Fried Rice mit Rindfleisch

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 639 kcal

Eiweiss : 34 g
Kohlenhydrate : 76 g
Fett : 20 g

Gekocht in : 25 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten

Rezeptart: ohne Laktose ohne Gluten

Mein Einkauf

  • 300 g Parfümreis
  • 5 dl Kokoswasser
  • 400 g dünne Rindsplätzli (z.B. Huft)
  • 4 Rüebli
  • 4 cm Ingwer
  • 1 roter Peperoncino
  • Sesamöl
  • 100 g Nussmischung

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Im Vorrat

  • Knoblauch
  • Salz

Zubereitung

Reis kochen:

Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Kokoswasser mit dem Reis aufkochen, zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Parfümreis
  • 5 dl Kokoswasser (Bio)

Fride Rice herstellen:

Fleisch in Streifen schneiden, Rüebli grob reiben, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Peperoncino in Ringe schneiden, entkernen. Fleisch in wenig heissem Öl ca. 3 Min. braten, herausnehmen, salzen. Wenig Öl beigeben. Gemüse mit der Nussmischung ca. 5 Min. rührbraten. Reis beigeben, kurz mitbraten. Fleisch mit dem entstandenen Saft wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

  • 400 g dünne Rindsplätzli (z.B. Huft)
  • 4 Rüebli
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 cm Ingwer
  • 1 roter Peperoncino
  • Sesamöl zum Braten
  • 1 TL Salz
  • 100 g Nussmischung
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