Frozen - Jogurt

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 402 kcal

Eiweiss : 3 g
Kohlenhydrate : 60 g
Fett : 17 g

Gekocht in : 4 Stunden 40 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 40 Minuten
Gefrieren: ca.4 Stunden

Rezeptart: vegetarisch ohne Gluten

Mein Einkauf

  • 300 g griechischer Jogurt
  • 100 g Puderzucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 dl Vollrahm
  • 250 g Beeren

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Im Vorrat

  • Zucker
  • Vanilleschote

Zubereitung

Jogurt, Puderzucker und Zitronensaft in einer weiten Chromstahlschüssel verrühren. Schlagrahm darunterziehen, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g griechischer Jogurt
  • 100 g Puderzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 dl Vollrahm

Zucker, Wasser und Zitronensaft in einer weiten Pfanne ohne
Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen, Wasser und Vanillesamen beigeben, bei kleiner Hitze weiterköcheln, bis sich der Caramel aufgelöst hat. Pfanne von der Platte nehmen, auskühlen.

  • 100 g Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0.5 dl Wasser
  • 1 Vanilleschote

Frozen Jogurt 1/2 Std. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Frozen Jogurt mit einem Löffel in Gläser verteilen. Beeren mit dem Caramelsirup mischen, darauf verteilen.

  • 250 g Beeren
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