Frühlings-Frittata 

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Ähnliche Rezepte:

Fleischlos

Mein Einkauf

  • 6 Eier
  • 150 g Schinken, in feinen Streifen
  • 30 g Bärlauch

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl

Zubereitung

Eier in einer Schüssel verklopfen, Schinken und Bärlauch daruntermischen, würzen. Öl in beschichteter kleiner Bratpfanne erwärmen. Eimasse in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata zum Wenden auf eine Platte stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, ca. 5 Min. fertig braten. 

Zutaten für 4 Personen

  • 6 Eier
  • 150 g Schinken, in feinen Streifen
  • 30 g Bärlauch, fein geschnitten
  • ¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Heidi Landolt antwortet vor zwei Tagen
Weisser Risotto
Wer hat den dieses Risotto-Rez ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...