Frühlings-Frittata 

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Ähnliche Rezepte:

Fleischlos

Mein Einkauf

  • 6 Eier
  • 150 g Schinken, in feinen Streifen
  • 30 g Bärlauch

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl

Zubereitung

Eier in einer Schüssel verklopfen, Schinken und Bärlauch daruntermischen, würzen. Öl in beschichteter kleiner Bratpfanne erwärmen. Eimasse in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata zum Wenden auf eine Platte stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, ca. 5 Min. fertig braten. 

Zutaten für 4 Personen

  • 6 Eier
  • 150 g Schinken, in feinen Streifen
  • 30 g Bärlauch, fein geschnitten
  • ¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Ad antwortet vor 2 Wochen
Okra-Gemüse (Indien)
Wo bekommt man Okra? Im Online ... 
Rillmann antwortet vor 2 Wochen
Helle und dunkle Toblerone-Mousse
Die Mengenangaben für 4 Person ... 
Luginbühl antwortet vor 2 Monaten
Weisser Risotto
Ach da ist doch ganz einfach e ...