Frühlings-Frittata 

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Ähnliche Rezepte:

Fleischlos

Mein Einkauf

  • 6 Eier
  • 150 g Schinken, in feinen Streifen
  • 30 g Bärlauch

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl

Zubereitung

Eier in einer Schüssel verklopfen, Schinken und Bärlauch daruntermischen, würzen. Öl in beschichteter kleiner Bratpfanne erwärmen. Eimasse in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata zum Wenden auf eine Platte stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, ca. 5 Min. fertig braten. 

Zutaten für 4 Personen

  • 6 Eier
  • 150 g Schinken, in feinen Streifen
  • 30 g Bärlauch, fein geschnitten
  • ¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Frau Hildegard Friedli antwortet vor einem Tag
Fisch-Wirz-Päckli
Ich bin zur Zeit in Spanien,
Mö ... 
Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet vor 2 Wochen
Schweinsbraten im Mostjus
Guten Tag

Vielen Dank für ihr I ... 
Evelyne antwortet vor 2 Wochen
Birnen-Streuselkuchen
Ich wollte kurz mal schreiben, ...