Frühlings-Frittata 

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Ähnliche Rezepte:

Fleischlos

Mein Einkauf

  • 6 Eier
  • 150 g Schinken, in feinen Streifen
  • 30 g Bärlauch

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl

Zubereitung

Eier in einer Schüssel verklopfen, Schinken und Bärlauch daruntermischen, würzen. Öl in beschichteter kleiner Bratpfanne erwärmen. Eimasse in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata zum Wenden auf eine Platte stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, ca. 5 Min. fertig braten. 

Zutaten für 4 Personen

  • 6 Eier
  • 150 g Schinken, in feinen Streifen
  • 30 g Bärlauch, fein geschnitten
  • ¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

WilliamSus antwortet vor 2 Wochen
Grossmutters Vanille-Wölkli
kwikcash
http://paydayloansbok. ... 
Yidben antwortet vor 2 Wochen
Bulgur-Salat mit Datteln
aetna cialis pills [url=http:/ ... 
Y2 Lot antwortet vor 2 Wochen
Mariniertes Rindsfilet-Sashimi mit Yuzu Kosho und geröstetem Weisskabissalat
cialis tadalafil buy [url=http ...