Gebratener Nüsslisalat auf Polenta

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 20 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2282 kJ/545 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleischlos

Mein Einkauf

  • 300 g mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
  • 120 g geriebener Gruyère
  • 100 g Crème fraîche
  • 200 g Nüsslisalat

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Rapsöl
  • Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Knoblauch pressen, Zwiebel fein hacken. Beides in wenig warmem Öl ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, auf­kochen. Maisgriess einrühren, unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse darunter­mischen, würzen. Crème fraîche auf der Polenta verteilen. Öl in einer Brat­pfanne heiss werden lassen. Salat ca. 1 Min. braten, würzen, darauf anrichten.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • Rapsöl
  • 1,2 Liter Gemüsebouillon
  • 300 g mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
  • 120 g geriebener Gruyère
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Crème fraîche
  • Rapsöl
  • 200 g Nüsslisalat
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

hENE antwortet heute
Wolfsbarsch mit Orangenbutter
Bevorzugt einen anderen Fisch ... 
HENE antwortet heute
Pochiertes Ei auf Spinat mit Fladenbrot
Temperaturen beim Pochieren, S ... 
Nicole Sidler antwortet vor einem Tag
Grossmutters Vanille-Wölkli
Ausserdem gibt es wohl diese F ...