Geeiste Zimttorte

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 198 kcal

Eiweiss : 4 g
Kohlenhydrate : 13 g
Fett : 14 g

Gekocht in : 6 Stunden 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten
Gefrieren: ca.5 Stunden
Kühl stellen: ca.1 Stunde

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 400 g griechischer Jogurt
  • 1 EL Kirsch
  • 5 dl Vollrahm
  • 1 rundes Schokolade-Biskuit
  • 25 g gehackte Pistazien
  • 10 Physalis

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Puderzucker
  • Zimt

Zubereitung

Parfait:

Jogurt und alle Zutaten bis und mit Kirsch in einer Schüssel glatt rühren. Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen. Biskuit und Zimtparfait lagenweise in die Springform schichten, mit Parfait abschliessen, ca. 3 Std. zugedeckt gefrieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g griechischer Jogurt
  • 5 EL Puderzucker
  • 0.5 EL Zimt
  • 1 EL Kirsch
  • 3 dl Vollrahm
  • 1 rundes Schokolade-Biskuit

Garnitur:

Formenrand entfernen, Torte mit Schlagrahm bestreichen, nochmals ca. 2 Std. gefrieren.

  • 2 dl Vollrahm

Torte vor dem Servieren ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, Springformboden entfernen, Torte auf eine Platte schieben, mit Pistazien und Physalis verzieren.

  • 25 g gehackte Pistaziennull
  • 10 Physalisnull
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Marlise Bartoli antwortet vor 2 Monaten
Weisser Risotto
An Coop:
Bitte etwas mehr Sorgf ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...