Geeiste Zimttorte

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 198 kcal

Eiweiss : 4 g
Kohlenhydrate : 13 g
Fett : 14 g

Gekocht in : 6 Stunden 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten
Gefrieren: ca.5 Stunden
Kühl stellen: ca.1 Stunde

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 400 g griechischer Jogurt
  • 1 EL Kirsch
  • 5 dl Vollrahm
  • 1 rundes Schokolade-Biskuit
  • 25 g gehackte Pistazien
  • 10 Physalis

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Puderzucker
  • Zimt

Zubereitung

Parfait:

Jogurt und alle Zutaten bis und mit Kirsch in einer Schüssel glatt rühren. Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen. Biskuit und Zimtparfait lagenweise in die Springform schichten, mit Parfait abschliessen, ca. 3 Std. zugedeckt gefrieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g griechischer Jogurt
  • 5 EL Puderzucker
  • 0.5 EL Zimt
  • 1 EL Kirsch
  • 3 dl Vollrahm
  • 1 rundes Schokolade-Biskuit

Garnitur:

Formenrand entfernen, Torte mit Schlagrahm bestreichen, nochmals ca. 2 Std. gefrieren.

  • 2 dl Vollrahm

Torte vor dem Servieren ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, Springformboden entfernen, Torte auf eine Platte schieben, mit Pistazien und Physalis verzieren.

  • 25 g gehackte Pistaziennull
  • 10 Physalisnull
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Agnes antwortet heute
Seeteufel mit Zitronensabayon
Lieber Speck, schau doch das R ... 
hENE antwortet vor einem Tag
Wolfsbarsch mit Orangenbutter
Bevorzugt einen anderen Fisch ... 
HENE antwortet vor einem Tag
Pochiertes Ei auf Spinat mit Fladenbrot
Temperaturen beim Pochieren, S ...