Geschnetzeltes mit Spargeln

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1670 kJ/399 kcal)

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Fleisch

Mein Einkauf

  • 180 g Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
  • 500 g grüne Spargeln
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 400 g geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
  • 1 TL Sambal Oelek

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Im Vorrat

  • Salz
  • Öl zum Anbraten
  • Knoblauch
  • Sojasauce

Zubereitung

Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen. Unteres Drittel der Spargeln schälen, mit den Bundzwiebeln in Stücke schneiden. Fleisch portionen­weise im ­heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Gemüse in der­selben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten, Knob­lauch dazupressen. Nudeln beigeben, kurz mitbraten. Wasser, Sojasauce und Sambal Oelek verrühren, mit dem Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Zutaten für 4 Personen

  • 180 g Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
  • Salzwasser, siedend
  • 500 g grüne Spargeln
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 400 g geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
  • Öl zum Anbraten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1½ dl Wasser
  • 1 dl Sojasauce
  • 1 TL Sambal Oelek
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