Geschnetzeltes mit Spargeln

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 25 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1670 kJ/399 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 180 g Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
  • 500 g grüne Spargeln
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 400 g geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
  • 1 TL Sambal Oelek

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Öl zum Anbraten
  • Knoblauch
  • Sojasauce

Zubereitung

Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen. Unteres Drittel der Spargeln schälen, mit den Bundzwiebeln in Stücke schneiden. Fleisch portionen­weise im ­heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Gemüse in der­selben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten, Knob­lauch dazupressen. Nudeln beigeben, kurz mitbraten. Wasser, Sojasauce und Sambal Oelek verrühren, mit dem Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Zutaten für 4 Personen

  • 180 g Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
  • Salzwasser, siedend
  • 500 g grüne Spargeln
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 400 g geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
  • Öl zum Anbraten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1½ dl Wasser
  • 1 dl Sojasauce
  • 1 TL Sambal Oelek
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Heidi Landolt antwortet vor zwei Tagen
Weisser Risotto
Wer hat den dieses Risotto-Rez ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...