Gewürzpilaw mit Lamm

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2000 kJ/478 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 300 g Basmatireis (z. B. Max Havelaar)
  • 100 g Datteln (z. B. Max Havelaar)
  • 400 g Lammnierstück
  • 1 EL Gewürzmischung (z. B. Thailand 7-Spice)

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Rapsöl
  • Fleischbouillon

Zubereitung

Reis mit der Bouillon aufkochen. Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei den Deckel nie ab­heben. Reis mit einer Gabel lockern. Datteln beigeben. Lamm ­würzen, zum Reis geben, mischen, zugedeckt ca.?10 Min. auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen.

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Basmatireis (z. B. Max Havelaar), kalt abgespült
  • 7 dl Fleischbouillon
  • 100 g Datteln, halbiert, in Streifen (z. B. Max Havelaar)
  • 400 g Lammnierstück, in ca. 1½ cm grossen Stücken
  • 1 EL Würzmischung (z. B. Thailand 7-Spice)
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

WilliamSus antwortet vor zwei Tagen
Grossmutters Vanille-Wölkli
kwikcash
http://paydayloansbok. ... 
Yidben antwortet vor zwei Tagen
Bulgur-Salat mit Datteln
aetna cialis pills [url=http:/ ... 
Y2 Lot antwortet vor zwei Tagen
Mariniertes Rindsfilet-Sashimi mit Yuzu Kosho und geröstetem Weisskabissalat
cialis tadalafil buy [url=http ...