Gnocchi mit Spinat-Pesto

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1670 kJ/399 kcal)

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Fleischlos

Mein Einkauf

  • 150 g Jungspinat
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 1 Bio-Zitrone
  • 600 g Fertig-Gnocchi di patate
  • 3 EL Pinienkerne

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Im Vorrat

  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Die Hälfte des Spinats fein hacken. Rest beiseitestellen. Gehackten Spinat mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Öl nach und nach darunterrühren. Gnocchi ca. 3 Min. kochen, 3 EL Kochwasser unter das Pesto rühren. Den beiseitegestellten Spinat zu den Gnocchi geben, sofort abtropfen, in die Pfanne zurückgeben. Pesto mit den Gnocchi mischen, anrichten, Pinienkerne darüberstreuen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 4½ EL Olivenöl
  • 150 g Jungspinat
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 1 Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
  • 600 g Fertig-Gnocchi di patate
  • Salzwasser, siedend
  • 3 EL Pinienkerne, geröstet
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