Gnocchi mit Spinat-Pesto

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 30 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1670 kJ/399 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleischlos

Mein Einkauf

  • 150 g Jungspinat
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 1 Bio-Zitrone
  • 600 g Fertig-Gnocchi di patate
  • 3 EL Pinienkerne

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Die Hälfte des Spinats fein hacken. Rest beiseitestellen. Gehackten Spinat mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Öl nach und nach darunterrühren. Gnocchi ca. 3 Min. kochen, 3 EL Kochwasser unter das Pesto rühren. Den beiseitegestellten Spinat zu den Gnocchi geben, sofort abtropfen, in die Pfanne zurückgeben. Pesto mit den Gnocchi mischen, anrichten, Pinienkerne darüberstreuen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 4½ EL Olivenöl
  • 150 g Jungspinat
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 1 Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
  • 600 g Fertig-Gnocchi di patate
  • Salzwasser, siedend
  • 3 EL Pinienkerne, geröstet
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Frau Hildegard Friedli antwortet vor einem Tag
Fisch-Wirz-Päckli
Ich bin zur Zeit in Spanien,
Mö ... 
Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet vor 2 Wochen
Schweinsbraten im Mostjus
Guten Tag

Vielen Dank für ihr I ... 
Evelyne antwortet vor 2 Wochen
Birnen-Streuselkuchen
Ich wollte kurz mal schreiben, ...