Goldbutt mit Kartoffelsalat

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 610 kcal

Eiweiss : 32 g
Kohlenhydrate : 35 g
Fett : 36 g

Gekocht in : 35 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten

Mein Einkauf

  • 1 kg fest kochende Kartoffeln
  • 6 EL Apfelessig
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 80 g Haselnüsse
  • 8 Goldbuttfilets (MSC)

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Salat:

Kartoffeln schälen, in ca. 5 mm grosse Würfeli schneiden, offen im Salzwasser ca. 5 Min. weich kochen, abtropfen.
Essig und Öl verrühren. Kerbel und Petersilie grob schneiden,
Nüsse grob hacken, mit den Kartoffeln beigeben, mischen, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg fest kochende Kartoffeln
  • 1.5 Liter Salzwasser, siedend
  • 6 EL Apfelessig
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 80 g Haselnüsse
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien. Im heissen Öl mit der Hautseite nach unten ca. 3 Min. braten, wenden, ca. 1 Min. fertig braten, würzen.

  • 8 Goldbuttfilets (MSC) mit Haut (je ca. 120 g)
  • Öl zum Braten
  • 0.75 TL Salz
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Johnb896 antwortet vor 2 Monaten
Schokolade-Nuss-Cake
Thank you for another informat ... 
Kopf Roger antwortet vor 2 Monaten
Stachelbeerglace auf gebratener Ananas
Guten Tag ich hätte gerne das ... 
Thomaswhatt antwortet vor 2 Monaten
Älpler-Polenta
tadalafil and amlodipine
http:/ ...