Gulasch mit Pilzen

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 493 kcal

Eiweiss : 39 g
Kohlenhydrate : 29 g
Fett : 24 g

Gekocht in : 35 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten

Mein Einkauf

  • 800 g fest kochende Kartoffeln
  • 250 g braune Champignons
  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bio-Zitrone
  • 600 g geschnetzeltes Rindfleisch
  • Bratbutter
  • 2 dl Vollrahm

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Im Vorrat

  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebouillon

Zubereitung

Kartoffeln in ca. 11/2 cm grosse Würfel, Pilze in Viertel, Schalotte und Petersilie fein schneiden. Schale von der Zitrone abreiben, 1 EL Saft auspressen, beiseite stellen.

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g fest kochende Kartoffeln
  • 250 g braune Champignons
  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bio-Zitrone

Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter je ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.
Bratfett auftupfen, wenig Bratbutter beigeben. Pilze und Schalotte ca. 2 Min. anbraten.

  • 600 g geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
  • Bratbutter zum Braten
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, Kartoffeln beigeben, ca. 15 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Petersilie, Zitronenschale und -saft daruntermischen.

  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Vollrahm
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