Hackfleisch-Salat

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 20 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1401 kJ/335 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • 2 EL Condimento bianco
  • 1 Gurke
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 Eichblattsalat

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Öl zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Olivenöl

Zubereitung

Öl in einer Bratpfanne er­hit­­zen. Fleisch portionen­weise ­an­bra­ten, heraus­nehmen, in eine grosse Schüssel geben, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auf­tupfen. Evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebel und Knob­lauch an­dämp­fen, heraus­nehmen, zum Fleisch geben, auskühlen. Aceto und Öl in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen. Sauce, Gurke, Basilikum und Salat zum Fleisch geben, sorgfältig mischen.Dazu passen: Ofenkartoffeln mit Kräuterquark.Rezepteigenschaft: ohne Gluten.

Zutaten für 4 Personen

  • Öl zum Anbraten
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Condimento bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Gurke, geschält, halbiert, ent­kernt, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • ½ Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 1 Eichblattsalat, in ca. 1½ cm breiten Streifen
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Heidi Landolt antwortet vor zwei Tagen
Weisser Risotto
Wer hat den dieses Risotto-Rez ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...