Hackfleisch-Salat

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 20 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Leicht (ca. 1401 kJ/335 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • 2 EL Condimento bianco
  • 1 Gurke
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 Eichblattsalat

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Öl zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Olivenöl

Zubereitung

Öl in einer Bratpfanne er­hit­­zen. Fleisch portionen­weise ­an­bra­ten, heraus­nehmen, in eine grosse Schüssel geben, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auf­tupfen. Evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebel und Knob­lauch an­dämp­fen, heraus­nehmen, zum Fleisch geben, auskühlen. Aceto und Öl in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen. Sauce, Gurke, Basilikum und Salat zum Fleisch geben, sorgfältig mischen.Dazu passen: Ofenkartoffeln mit Kräuterquark.Rezepteigenschaft: ohne Gluten.

Zutaten für 4 Personen

  • Öl zum Anbraten
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Condimento bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Gurke, geschält, halbiert, ent­kernt, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • ½ Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 1 Eichblattsalat, in ca. 1½ cm breiten Streifen
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Agnes antwortet heute
Seeteufel mit Zitronensabayon
Lieber Speck, schau doch das R ... 
hENE antwortet vor einem Tag
Wolfsbarsch mit Orangenbutter
Bevorzugt einen anderen Fisch ... 
HENE antwortet vor zwei Tagen
Pochiertes Ei auf Spinat mit Fladenbrot
Temperaturen beim Pochieren, S ...