Hackfleisch-Tortillas

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 245 kcal

Gekocht in : 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten

Mein Einkauf

  • 3 rote Peperoni
  • 300 g Stangensellerie
  • 600 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • wenig Cayennepfeffer
  • 16 Mini-Tortilla
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Dessert Extrafin (Sauermilch)

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Olivenöl
  • Salz

Zubereitung

Peperoni in Streifen, Stangensellerie
in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch portionenweise im eissen Öl ca. 5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lasse, Gemüse ca. 3 Min. rührbraten, mit dem Fleisch mischen, würzen. Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Schnittlauch grob schneiden, mit Dessert Extrafin mischen. Tortillas damit bestreichen, Fleisch und Gemüse darauf verteilen, aufrollen.

Zutaten für 4 Personen

  • 3 rote Peperoni
  • 300 g Stangensellerie
  • 600 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1.5 TL Salz
  • wenig Cayennepfeffer
  • 16 Mini-Tortilla
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Dessert Extrafin (Sauermilch)
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Agnes antwortet heute
Seeteufel mit Zitronensabayon
Lieber Speck, schau doch das R ... 
hENE antwortet vor einem Tag
Wolfsbarsch mit Orangenbutter
Bevorzugt einen anderen Fisch ... 
HENE antwortet vor zwei Tagen
Pochiertes Ei auf Spinat mit Fladenbrot
Temperaturen beim Pochieren, S ...