Hartweizen mit Zucchini

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 456 kcal

Eiweiss : 12 g
Kohlenhydrate : 47 g
Fett : 25 g

Gekocht in : 20 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 600 g Zucchini
  • 250 g vorgekochter Hartweizen (Ebly)
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Crème fraîche

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zucchini in Spickel schneiden. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zucchini mit Ebly andämpfen. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 12 Min. köcheln, bis der Ebly weich ist.

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Zucchini
  • 2 EL Rapsöl
  • 250 g vorgekochter Hartweizen (Ebly)
  • 4 dl Wasser

Petersilie grob schneiden, mit der Crème fraîche unter den Ebly mischen, würzen.

  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Crème fraîche
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Bruno Banholzer antwortet vor einem Tag
Blumenkohl-Pizza
Blumenkohl-Pizza
Wo kann man da ... 
Marlies Liem antwortet vor zwei Tagen
Lachs-Macaron
Meine Gäste waren alle begeist ... 
Betty Bossi Rezeptredaktion antwortet vor zwei Tagen
Zwetschgen-Nuss-Cake
Guten Tag Frau Lang

Vielen Dank ...