Hartweizen mit Zucchini

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 456 kcal

Eiweiss : 12 g
Kohlenhydrate : 47 g
Fett : 25 g

Gekocht in : 20 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten

Rezeptart: vegetarisch

Mein Einkauf

  • 600 g Zucchini
  • 250 g vorgekochter Hartweizen (Ebly)
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Crème fraîche

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zucchini in Spickel schneiden. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zucchini mit Ebly andämpfen. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 12 Min. köcheln, bis der Ebly weich ist.

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Zucchini
  • 2 EL Rapsöl
  • 250 g vorgekochter Hartweizen (Ebly)
  • 4 dl Wasser

Petersilie grob schneiden, mit der Crème fraîche unter den Ebly mischen, würzen.

  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Crème fraîche
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Dr. arift antwortet heute
Jakobsnüsse mit Knusper-Romanesco
Kal
<a href="http://cialisnrx.c ... 
Dr. lab antwortet heute
Kräuterhackbraten mit glasierten Rüebli
got
<a href="http://cialisnrx.c ... 
Dr. Sline antwortet heute
Erbslisuppe mit Käse-Chips
heaf
<a href="http://cialisnrx. ...