Helmut Lotti (48) liebt «Chicorée-Gratin im Schinkenmantel»

«

Ich habe auf Trennkost umgestellt»

«Für mich als Belgier sind Pommes frites zentral – alles andere ist nur Beilage. Ich mache sie jede Woche einmal von A bis Z selbst, inklusive der Mayonnaise. Sonst habe ich auf Trennkost umgestellt, wobei ich auf Kohlenhydrate möglichst verzichte. Trotzdem kann ich im Winter nicht ohne einen leckeren Chicorée-Gratin im Schinkenmantel sein! Davon könnte ich eine Portion für vier Personen problemlos alleine aufessen ...»

Der Crossover-Spezialist, dessen CDs sich seit 1995 über 13 Millionen Mal verkauft haben, tritt mit «The Comeback Album» am 12. und 13. Januar in Zürich und Bern auf.

Das Rezept als PDF herunterladen
Zur Webseite von Helmut Lotti

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Reinhold Hönle

Autor

Foto:
ZVG
Veröffentlicht:
Dienstag 26.12.2017, 09:56 Uhr

Diese Themen könnten Sie auch interessieren:



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?